Архив вебинаров по УМК «Химия Рудзитиса Г.Е.» и «Сферы. Химия Журина А.А.»


Издательство «Просвещение» в целях оказания методической поддержки педагогам регионов РФ в условиях введения и реализации ФГОС регулярно проводит интернет-семинары (вебинары)  по системам учебников и учебно-методическим комплексам издательства. Участие в вебинаре бесплатное. Время начала вебинара указано Московское.

Приглашаем к участию в мероприятиях специалистов предметных кафедр и кабинетов учреждений системы дополнительного профессионального образования, методистов муниципальных служб, учителей, выбрав необходимый вебинар в списке на странице сайта издательства http://www.prosv.ru/info.aspx?ob_no=28980 .

Для участия в вебинаре необходимо перейти по ссылке, которая обозначена после темы каждого семинара, во вкладке «Гость» написать свое имя, ОУ, город и нажать «Enter».
Требования к техническому обеспечению: компьютер, подключенный к сети Интернет, звуковые колонки. 

Ниже – список состоявшихся вебинаров по химии, записи которых можно просмотреть, переходя по ссылке.

11 февраля 2013 г.
«Работа с электронными приложениями к учебникам по химии и биологии (УМК «Химия Рудзитиса» и УМК «Линия жизни») в условиях введения ФГОС» – Полякова Ольга Анатольевна, методист Центра естествознания издательства «Просвещение»
Ссылка для просмотра:
http://connect1.webinar.ru/play/prosv/29241-11022013-
2012 года
27 февраля
«Учебно-методический комплекс «Химия» серии «Сферы» как инструмент реализации требований ФГОС ООО» –Журин Алексей Анатольевич, д.п.н., заместитель директора ИСМО РАО по научной работе
Ссылка для просмотра: http://connect1.webinar.ru/play/prosv/4708-himia
2012 года
23 октября
«Переходим на ФГОС: достижение образовательных результатов на личностном, метапредметном и предметном уровнях с УМК по химии и биологии издательства «Просвещение»– Полякова Ольга Анатольевна, методист Центра естествознания издательства «Просвещение»
Ссылка для просмотра:
http://connect1.webinar.ru/play/prosv/18145-23.10.2012

Комментариев нет:

Отправить комментарий